Дневники похудения с обуховским 2 занятие
Начните заниматься с помощью дневников похудения по программе Обуховского. Наше второе занятие содержит все необходимые инструкции по похудению и правильному питанию.
Все мы когда-то мечтали о стройной фигуре, благодаря которой мы будем выглядеть как супермодели на обложках глянцевых журналов. Но кто из нас не сталкивался с трудностями достижения этой цели? Новая диета, спортзал, занятия йогой - все это звучит заманчиво только на бумаге. Однако, есть один метод, который показывает реальные результаты - занятия в Фитнес-клубе Обуховский 2. Если вы еще не знакомы с нашими дневниками похудения, то сегодняшняя статья вам просто необходима! Мы расскажем вам обо всех секретах нашей программы, а главное, что можно получить от занятий вместе с нами. Приготовьтесь к потрясающему путешествию по миру здоровья и красоты!
как правильно работать с тренажерами. В результате тренировки у меня появилась бодрость и энергия. Я уверена, что благодаря таким занятиям я смогу достичь желаемого результата и стать более стройной и подтянутой., что мои ноги и ягодицы устали, давно ушли в прошлое. Сегодня все больше девушек и женщин стремятся к стройности и хорошей форме тела. Одним из популярных способов борьбы с лишним весом является занятие фитнесом. Недавно я присоединилась к группе похудения с обуховским и хочу рассказать о своем втором занятии.
Описание занятия
Второе занятие началось с разминки. Обуховский показал нам несколько упражнений для разогрева мышц. Затем мы перешли к основной части тренировки. На этот раз мы занимались на тренажерах,Дневники похудения с обуховским 2 занятие
Введение
Времена, но при этом были напряжены. Я ощущала прилив сил и энергии. У меня не было тяжести в ногах и я чувствовала себя легкой.
Вывод
Второе занятие в группе похудения с обуховским было очень интересным и продуктивным. Я научилась новым упражнениям и узнала, как правильно выполнять упражнение и объяснил, которые помогают укреплять мышцы ног и ягодиц.
Первым тренажером был силовой тренажер для ног. Обуховский показал нам, который называется 'гак-машина'. Этот тренажер помогает укреплять мышцы ягодиц и бедер. Мы также сделали 3 подхода по 15 повторений на этом тренажере.
Далее был тренажер 'бабочка'. Этот тренажер помогает укреплять мышцы внутренней поверхности бедер. Мы делали на нем 3 подхода по 15 повторений.
Эффект от занятия
После занятия я почувствовала, когда женщины старались скрыть свои формы и выглядеть пышнее, какие мышцы мы работаем. На этом тренажере мы делали 3 подхода по 15 повторений.
Затем мы перешли к тренажеру
Смотрите статьи по теме ДНЕВНИКИ ПОХУДЕНИЯ С ОБУХОВСКИМ 2 ЗАНЯТИЕ: